TI_GERICHTE 42.2016.8 vom 23. Januar 2017 , Rettam.USSI chiesto restit.di prest.assist.erogate quando ric.era iscritto a un Master.TCA già stabilito che tale 2° formazione non andava assunta dall'ass... - TI Tribunale d'appello (2017)
Rettam.USSI chiesto restit.di prest.assist.erogate quando ric.era iscritto a un Master.TCA già stabilito che tale 2° formazione non andava assunta dall'assist.soc.Per tale quest:forza di cosa giud.mat.;ne bis in idem.Negata AG davanti a TCA e x reclamo:procedim.sprovvisti di prob.di esito favorevole