TI_GERICHTE 42.2016.6 vom 21. Dezember 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Conteggio del dt a AS del ricorr. che convive in modo stabile con il compagno a ragione effettuato da USSI computando redditi e spese del convivente nella misura definita dalla Las e dalla Laps e non tenendo conto per quest'ultimo di un budget ampliato(imposte, alimenti per moglie da cui è separato)