TI_GERICHTE 42.2016.5 vom 17. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Riduz.prestazioni assistenz.di fr.250/mese x 3 mesi x avere interrotto un'occupaz.adeguata dopo pochi gg di attiv.Ric.,assist.di cura,disdetto contratto poiché doveva lavorare anche solo come aiuto domest.in contrasto con c.collabor.Tuttavia non avrebbe dovuto abbandonare occup.ma segnalare problema