TI_GERICHTE 42.2016.36 vom 13. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Prestazione assistenziale da 7/2016 e non già da 6/2016. Diritto decorre dal mese in cui è stata depositata la domanda (11.07.2016). Debito di CHF 2'600.-- non comprovato