TI_GERICHTE 42.2016.35 vom 30. November 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso per denegata/ritardata giustizia inviato al TCA per e-mail è irricevibile. Manca atto firmato. Nonostante TCA abbia rinviato e-mail al ric.con busta già affrancata x firmarlo e ritornarlo, ric.non ha dato seguito a richiesta. Superfluo in casu assegnare termine x completare ricorso