TI_GERICHTE 42.2016.32 vom 30. September 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettam.USSI negato rinnovo delle prestaz.assistenz.Secondo probabilità preponderante ricorrente non domicilio assist.in Ticino.Alquanto dubbia resid.effettiva in TI.Decisivo comunque che centro degli interessi non in TI,bensì in Italia dove vive la sua fam.Ottenim.perm.di soggiorno non crit.decisivo