TI_GERICHTE 42.2016.30 vom 24. August 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato il diritto a prestazioni assistenziali ordinarie. Convivenza stabile da più di 3 anni. Computo della sostanza immobiliare relativa alla comproprietà di un fondo. Spesa d'alloggio massima riconosciuta