TI_GERICHTE 42.2016.3 vom 7. November 2016 , A ragione l'USSI non è entrato nel merito della domanda di rinnovo delle prest. assist.,non avendo il ricorr. fornito i doc. richiesti per determinare la ... - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione l'USSI non è entrato nel merito della domanda di rinnovo delle prest. assist.,non avendo il ricorr. fornito i doc. richiesti per determinare la sua situaz. finanziaria In casu a maggior ragione necessaria document.visto che il tempo di lavoro mensile è variabile.Negata audizione ricorrente