TI_GERICHTE 42.2016.2 vom 26. November 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato rinnovo prestaz. assistenz. poiché, computando la parte della pigione > al max ammissibile a titolo di "ogni altro reddito" a seguito del rifiuto della ricorrente di cambiare abitazione (cambiam.esigibile) nonostante la richiesta dell'USSI, la medesima non presenta una lacuna di reddito Las