TI_GERICHTE 42.2016.29 vom 15. Juli 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione USSI ha riconosciuto prestazioni assistenziali ordinarie (6-8/2016) a titolto transitorio (periodo concesso x vendita auto) e negate da 9/16 computando valore auto+scooter+averi bancari. Spese dentista non vanno conteggiate nel calcolo prestazioni ordinarie, semmai prestazioni speciali