TI_GERICHTE 42.2016.28 vom 13. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Prest.assist.negate computando come redd. da att.indip.fr.30'000 come indicato nella domanda. Rich.nel formul.concerne però la stima del redd. dell'anno in corso, x cui ric.poteva legittim.credere di indicare previs.di entrate.Non esclusa diffic.a disporre di liquidità.Rinvio atti x ult.accertamenti