TI_GERICHTE 42.2016.19 vom 4. Februar 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
USSI non entrato nel merito della rich.rinnovo di prest.assist.in assenza di info specifiche circa il domicilio.Amm.ritenuto che dove ric.depositato doc.solo domic.fittizio.USSI non dato term.riflessione,segnalando consegu.omiss.info.Inoltre necess.ult.accert.Ric.accolto.Rinvio atti a USSI