TI_GERICHTE 42.2016.18 vom 22. April 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
USSI, nel calcolo delle prestaz. assistenziali ordinarie, non ha tenuto conto dell'ammortamento dell'auto. Non dimostrato che necessaria x l'attività indipendente. Inoltre assicurazione sociale non prende a carico le spese aziendali