TI_GERICHTE 42.2016.17 vom 12. September 2016 , A ragione l'USSI ha rifiutato di assumere la fattura relativa all'acquisto di occhiali. Il ricorr.infatti non ha preventivamente fornito il preventivo ... - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione l'USSI ha rifiutato di assumere la fattura relativa all'acquisto di occhiali. Il ricorr.infatti non ha preventivamente fornito il preventivo dell'ottico che avrebbe dovuto accompaganare il certificato medico e ciò nonostante le indicazioni chiare dategli dall'amministrazione