TI_GERICHTE 42.2016.16 vom 15. Juli 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso contro importo prestaz. assistenziali ordinarie respinto. Non ammissibile riduz. 7% forfait mantenimento, ma prestazione assist. resta invariata. USSI ridotto imp. locazione direttamente a locatore di fr.20 (v.>imp.max). In casu non dt a premi LAMal pagati in eccesso x camb. zona tariffaria