TI_GERICHTE 42.2016.11 vom 2. Mai 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
A ragione l'USSI ha negato alla ricorrente una prestazione assistenziale considerando nella sua unità di riferimento, oltre al figlio, anche una terza persona. Convivenza stabile da tre anni nella stessa abitazione. Ricorr.aiuta finanziariamente questa persona