TI_GERICHTE 42.2015.4 vom 15. Oktober 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
L'UR di una rich.AS è composta pure del figlio,poiché questi va considerato econ.non indip.:magg.<30 anni non sposato senza figli e in 1°formaz.Prima form.non interrotta x + di 24 mesi.Corsi linguist.all'estero=perf.lingu.dopo form.livello 2 previsto da art.2 cpv.2 lett.d Reg.Laps quale 1°formazione