TI_GERICHTE 42.2015.31 vom 9. November 2015 , CdS inviato x compet.a TCA lettera con cui un assistito contesta che USSI con scritto 9.9.15 non sia entrato nel merito rich assunz.spese dentistiche.Scr... - TI Tribunale d'appello (2015)
CdS inviato x compet.a TCA lettera con cui un assistito contesta che USSI con scritto 9.9.15 non sia entrato nel merito rich assunz.spese dentistiche.Scritto 9.9.15 =dec.inform.(90gg x impugnarla). TCA può pronunciarsi solo su dec.su reclamo.Ricorso irricevib.Trasm.atti a USSI per esaminare reclamo