TI_GERICHTE 42.2015.26 vom 18. Februar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Negato rinnovo AS ordin.computando 1/2 pigione max x 2 P considerando che ric.condivide appart.con fratello.Sorprende che chiesto AS e abiti in app.di 41/2locali 153m2+fratello firmato c.locaz.,però x magg.tranqu.rinvio x ult.accert.Se abita da solo,dovrà trovare (entro 6 mesi) alloggio +economico