TI_GERICHTE 42.2015.25 vom 24. August 2016 , Indennità di perdita di guadagno durante il servizio militare ("scuola reclute" e "ferma continua"). A ragione la Cassa ha considerato assicurato "persona... - TI Tribunale d'appello (2016)
Indennità di perdita di guadagno durante il servizio militare ("scuola reclute" e "ferma continua"). A ragione la Cassa ha considerato assicurato "persona senza attività lucrativa"