TI_GERICHTE 42.2015.24 vom 14. August 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
La curatrice della ricorr. ha restituito, per conto della curatelata, prestazioni assistenziali indebitamente percepite.La curatrice ha validamente rappresentato la curatelata. La restituzione dell'importo è stata volontaria e la richiesta di restituzione e di condono sono contrarie alla buona fede