TI_GERICHTE 42.2015.15 vom 20. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Contestato imp.AS da 1-9/15.Rettam.computato redd.figlie minori da apprendist.e x altre spese prof.fr.2'400(ult.oneri coperti da assegni studio).Assegno studio da 2/15,poiché ric.comunicato apprend.12/14,x cui non viol.USSI dt info.TCA rinuncia a reform.in pejus.Ok deduz.fr.50 x recupero AS indebita