TI_GERICHTE 42.2015.10 vom 16. März 2016 , Rettam.negato prest.assist.computando quota di comproprietà relativa a immob.sito in altro Cantone donato dal padre della ric.ai 4 figli.In casu può restare... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rettam.negato prest.assist.computando quota di comproprietà relativa a immob.sito in altro Cantone donato dal padre della ric.ai 4 figli.In casu può restare aperta quest.imp.redd.da sost,poiché già tenendo conto di sost.computabile Las non vi è lacuna di redd.Las.Non GP (non probab.esito favorevole)