TI_GERICHTE 42.2014.3 vom 18. März 2015 , Corretto ind.x perd.guad.di fr.62 lordi/g calcolata applicando ind.di base x una P senza att.lucr.riconosciuto a un ass.x mesi di corso di ripet.milit.In cas... - TI Tribunale d'appello (2015)
Corretto ind.x perd.guad.di fr.62 lordi/g calcolata applicando ind.di base x una P senza att.lucr.riconosciuto a un ass.x mesi di corso di ripet.milit.In casu non si considera sal.ipot.x le P che hanno concluso form.immediat.prima del servizio,né sal.ipot.x P che senza serv. esercitato att.lucrativa