TI_GERICHTE 42.2014.22 vom 4. Februar 2015 , Ricorso irricev.x questioni in relaz.alle quali non emesso dec.su reclamo (trattenuta x pigioni pagate a prec.locatore+ ritardo versam. AS).Relativ. a den... - TI Tribunale d'appello (2015)
Ricorso irricev.x questioni in relaz.alle quali non emesso dec.su reclamo (trattenuta x pigioni pagate a prec.locatore+ ritardo versam. AS).Relativ. a deneg./ritard.giustizia ricorso respinto.Tra reclamo c/dec.garanzia x appart.+recupero con tratt. e ric.x deneg.giust.al TCA trascorso -di 1 mese