TI_GERICHTE 42.2014.2 vom 1. Dezember 2014 , Negato a P con prest.ass.ord.fino a 1/13 rimborso 2 fatture spese x cure1/13 emesse a 6+7/13.Non decisivo che emiss.fatt.quando non dt a AS.Determ.è saper... - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato a P con prest.ass.ord.fino a 1/13 rimborso 2 fatture spese x cure1/13 emesse a 6+7/13.Non decisivo che emiss.fatt.quando non dt a AS.Determ.è sapere se risorse erano suffic.x coprire costi.Nel relat.calcolo non computato spese access.a pigione.Rinvio atti x stabilir se risorse coprono fatture