TI_GERICHTE 42.2014.15 vom 5. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Ric.c/ diniego condono della restit.di prest.assist.(non comunicato redd. da att.online)parz.accolto. Ev.info errate da parte di un avv.non consetono tutela BF(non organo comp.). Necess.ult.accert.x verificare se ric.non informata dt rich.prest.spec. Ev.ximp.redd.non comun.=spese dentist.x figlio BF