TI_GERICHTE 42.2014.13 vom 28. Juli 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
A torto USSI negato al ricorr.AS richiesta nel 5/14,computando nell'UR la convivente.Non date condiz.x ritenere che conviv.procuri stessi vantaggi di un matrim.e sia quindi stabile già prima della durata di 6 mesi.2 indizi indicati da USSI(dich.conviv.+sottoscr.in comune c.locazione) non sufficienti