TI_GERICHTE 42.2014.12 vom 26. Juni 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Rettam.USSI ridotto prest.AS di fr.250/mese x 3 mesi.Rifiuto di partecipare a un'attiv.di pubblica util.Soluz.non cambia considerando non assegnata mis.ben determ.C.que violato art.9a Reg.Las(consegu.se benef.non rispetta prescriz.)Attiv.c/o ente in questione non lede dts fondam.:non final.religiose