TI_GERICHTE 42.2014.11 vom 19. November 2014 , Negato a una P sotto curatela con prest.assist.ordin.rimborso spese di trasloco e acquisto mobili,poiché non chiesto pereventivam.autorizz.all'USSI.Nuov... - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato a una P sotto curatela con prest.assist.ordin.rimborso spese di trasloco e acquisto mobili,poiché non chiesto pereventivam.autorizz.all'USSI.Nuovo c.locaz.firmato 4.2.14 e trasloco 1.4.14:suffic.tempo x informare amm.e sottoporre preventivi.Sopportare consegu.azioni e omiss.dei rappresentanti