TI_GERICHTE 42.2013.7 vom 11. November 2013 , Negato condono AS 3/09-2/10.Nonimpugnato ord.di rest.Perenz.quest.di merito che andava esaminata contestualm.a contest.OR.Anche se dt perento,OR non null... - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato condono AS 3/09-2/10.Nonimpugnato ord.di rest.Perenz.quest.di merito che andava esaminata contestualm.a contest.OR.Anche se dt perento,OR non nullo ma annull.OR però non impugnato:definit.Informato di entrate connesse ad acquisto immobile 11/09.Da 12/09 a 2/10 BF.Prima non BF.Ric.parz.accolto