TI_GERICHTE 42.2013.6 vom 21. Mai 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato condono della restituz. di prest.assistenziali percepite da 11/09 a 12/11. Consapevolmente non annunciato ID e redditi da att.lavorativa del convivente. Neglig.grave. Esclusa BF. Condizioni psicolog. della ricorr.irrilevanti. Medico in effetti non indicato influenza su capc. di discernimento