TI_GERICHTE 42.2013.3 vom 9. August 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Prest.assist.da 7/2012 e non già da 6/12.Dt decorre dal mese succ.a domanda(18.6.12).Debito fr.1'000 non comprovato.C.que mancata consider.non ingenera nuova situaz.d'urgenza finanz.Stato psicol.non elem.che impone erog.AS.Nel calcolo tener conto pure di prest.volont.anche se prestiti da restituire