TI_GERICHTE 42.2013.28 vom 27. Februar 2014 , Negato AS a proprietario di 2 auto + propr.fondiaria.Questione se auto usata x scopi profess.non vada computata può restare insoluta.Anche conteggiando s... - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato AS a proprietario di 2 auto + propr.fondiaria.Questione se auto usata x scopi profess.non vada computata può restare insoluta.Anche conteggiando solo auto usata prevalent.x scopi privati e propr.immob.(indip.che si tratti di terreno non edificab.),ricorr.non presenta alcuna lacuna di redd.Las