TI_GERICHTE 42.2013.27 vom 19. Juni 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Contestato imp.AS x 6/13,segnat.computo stip.5/13. Ricorr.sostiene di non averlo ricevuto avendovi rinunciato. Sulla base dei doc.prodotti(tabella salari comprensiva stip.5/13)secondo veros.prep.ricevuto salario in contanti alla fine del mese e pagato spese 6/13.Ric.respinto.GP concesso.Segnal.al MP