TI_GERICHTE 42.2013.25 vom 15. September 2014 , Negato rinnovo prestez.assist.ordin.da 9/13, poiché nonost.x 2 anni consecutivi svolto 1° anno ingegn.ambient. è ancora studente univers. al 1° anno (c... - TI Tribunale d'appello (2014)
Negato rinnovo prestez.assist.ordin.da 9/13, poiché nonost.x 2 anni consecutivi svolto 1° anno ingegn.ambient. è ancora studente univers. al 1° anno (cambiato facoltà). Princ.sussid. Ricorr.avrebbe dovuto tentare di reperire impiego grazie a sue esp.prof. dopo maturità e prima degli studi accademici