TI_GERICHTE 42.2013.19 vom 12. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Riduz.15% forfait di mantenim. 12/12-2/13 a seguito rifiuto di sottoscrivere contratto d'inserim.profess. L'interessato,rifiutandosi di firmare contratto,violato prescriz.USSI. Irrilev.che non gli sia stato proposto progetto di inserim.concreto. Sanzionato x non aver dimostrato necess.collaborazione