TI_GERICHTE 42.2013.15 vom 30. Januar 2014 , Scritti USSI di 5+6/13 con cui ordinato trasf.in un centro collett.per rich.asilo e determ.entità della prest.assist.sono delle dec.form.Contro una interp... - TI Tribunale d'appello (2014)
Scritti USSI di 5+6/13 con cui ordinato trasf.in un centro collett.per rich.asilo e determ.entità della prest.assist.sono delle dec.form.Contro una interposto recl. e contro altre inviato lett.da ritenere recl.Tuttavia,nonost.solleciti 7/13,USSI non emesso dec. su recl.Diniego di giust.Ric.accolto