TI_GERICHTE 42.2013.13 vom 5. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Rest.AS 2009-10 poiché scoperto utile conseguito con att.lucr.online.Non perenz.relat.di 1 anno (scoperta17/10/2011,OR 5/11/12,-di 1 mese x acquisire fondam.conosc.).rettam.non tenuto conto spese figlio maggior.sostenute da madre.Costi dentistici x figlio minor.non computati nel calcolo AS ordinaria