TI_GERICHTE 42.2013.12 vom 19. November 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Restituz.di prest.assist.(fr.133'199)success.al versam.di un acconto sull'eredità del papà. Considerando l'imp.di Euro290'000 indicato nel reclamo,dedotta la somma da restituire,restano fr.216'000:imp.nettam.>alla somma minima da lasciare a disp.del benefic.di AS secondo direttive COSAS.Ric.respinto