TI_GERICHTE 42.2013.11 vom 25. März 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Negato AS poiché non domicil.in TI e 2°form.non finanz.da AS.Quest.domicilio non merita ult.approf.AS va c.que negata.Aanche considerando 1°form.(attore)non fornisce redd.suff.x manten.,nuova form.(master di sceneggiatura-2 anni)non di breve durata e non dimostrato miglior.notev. della collocabilità