TI_GERICHTE 42.2012.9 vom 24. Oktober 2012 , Negato AS da 9/11 e chiesto restit.da 6/10,tenendo conto di propr.immob.all'estero.Rettam.computato valore dell'immob.=a quello della perizia esperita in ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Negato AS da 9/11 e chiesto restit.da 6/10,tenendo conto di propr.immob.all'estero.Rettam.computato valore dell'immob.=a quello della perizia esperita in quel Paese in Euro e convertito in fr.Anche considerando 1/2valore(1/2 della moglie)e deducendo debiti,non dt a AS.Negato GP(davanti a TCA e USSI)