TI_GERICHTE 42.2012.6 vom 7. März 2012 , Rinnovo anticipo alimenti da 10/11.Negato x 8+9/11,poiché istanza è del 10/10/11.Relativ.a inf.al piede all'estero,da metà 8/11 avrebbe potuto attivarsi(ev.in... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rinnovo anticipo alimenti da 10/11.Negato x 8+9/11,poiché istanza è del 10/10/11.Relativ.a inf.al piede all'estero,da metà 8/11 avrebbe potuto attivarsi(ev.incaricare P di fiducia in CH).Inoltre,anche ritenendo lettera 29/9/11=domanda di rinnovo,non dimostrato quando spedita.Timbro ricevim.:10/10/11