TI_GERICHTE 42.2012.4 vom 13. April 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Da 4 a 7/10 spesa mens.per alloggio c/o genitori che percepiscono PC. Negato contrib.per i 60mesi preced. Mai fatto valere pigioni scop.o beneficiato di prest.Princ.sussid.AS,se aiuti finan.da terzi,interviene solo per scoperto.Prest.arretr.da AS eccez.,solo x 3 mesi.AS non copre debiti.Ric.respinto