TI_GERICHTE 42.2012.3 vom 15. April 2013 , Restit.di AS 2/07-2/09,essendo emerse entrate non dich.Redd.da att.lav.e da terzi in gen.da computare.Rinvio atti x accert.:IGx malattia versate 29/1/07 usa... - TI Tribunale d'appello (2013)
Restit.di AS 2/07-2/09,essendo emerse entrate non dich.Redd.da att.lav.e da terzi in gen.da computare.Rinvio atti x accert.:IGx malattia versate 29/1/07 usate x spese di genn.?Da computare se x mese successivo.Ricevuto risarcim.x danno auto e accrediti da terzi x viaggi di lavoro?Se sì,non computare