TI_GERICHTE 42.2012.2 vom 24. April 2013 , Restit.di AS 4-11/2010,poiché nell'UR del ricorr.da 4/10 anche madre di sua figlia(nata 2/09 dopo lunga relazione)e quest'ultima.Non coabitaz.ma spesso madr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Restit.di AS 4-11/2010,poiché nell'UR del ricorr.da 4/10 anche madre di sua figlia(nata 2/09 dopo lunga relazione)e quest'ultima.Non coabitaz.ma spesso madre(svolgeva faccende)e figlia da ricorr.(accert.polizia).Ritenuto che x stabilire conviv.non determ.coabit.,secondo veros.prep.in casu convivenza