TI_GERICHTE 42.2012.19 vom 4. März 2013 , "Ricorso"17.12.12 al TCA irricev.USSI non ha emesso dec.su reclamo c.ca AS 1.9.-31.10.12.Scritto 5.10.12 della curatrice all'operatrice socio-ammin.andava ri... - TI Tribunale d'appello (2013)
"Ricorso"17.12.12 al TCA irricev.USSI non ha emesso dec.su reclamo c.ca AS 1.9.-31.10.12.Scritto 5.10.12 della curatrice all'operatrice socio-ammin.andava ritenuto un reclamo c/dec.form.10.9.12.Amm.doveva c.que interpellare curatrice.Trasmiss.atti a USSI x sentire curatr.ed ev.emanare dec.su reclamo