TI_GERICHTE 42.2012.18 vom 29. März 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
Contestato imp.AS 4+5/2012. Censura infondata firma dec.e dec.su recl.la stessa. 2 pers.distinte trattato dec. e reclamo.Dt decorre da 3/12(rich.16.2.12).Quale spesa alloggio considerato fr.16/g x la camera in cui vive.Spese x pasti che deve preparare rientrano nella soglia d'intervento.Ric.respinto