TI_GERICHTE 42.2012.17 vom 6. April 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
D a prest. assist. da 4/12 poiché domanda è del 3/12 (da 1/13 inizio dt dal mese della rich.e non + dal mese success.).Ricorr.,che aveva già percepito AS,terminato POT il 2.2.12 ma non sollecitato immed.AS.,benché l'USSI abbia costant.informato sulla necessità di chiedere rinnovo allegando documenti