TI_GERICHTE 42.2012.15 vom 12. September 2012 - TI Tribunale d'appello (2012)
A rich.asilo negata prest.assist.5/12 e di fr.53 6/12. Computato salario + spese prof.secondo Reg.prest.assist.per i rich.asilo,le persone provv. ammesse... Per ev.spese di elettr.+conguaglio spese locaz.andrebbero esperiti accert.con collab.ric. Ric.però scomparsa da 4/13, perciò nulla da computare